Neue Version 3.2 verfügbar

Multitalent für Mac (OSX) zur Verwaltung von Save.TV

Moderator: Tschoertschill

jmichel
Beiträge: 35
Registriert: Mi 27. Apr 2016, 10:21

Re: Neue Version 3.2 verfügbar

Beitrag von jmichel » Di 13. Sep 2016, 09:16

Hallo Tschoertschill,

da Raimi ja offenbar auch das Problem mit "Der Sendung mit der Maus" hat (siehe oben)...: macht es vielleicht Sinn, dass Du Deine Debug-Meldungen für den "Debug-Monitor" etwas "gesprächiger" gestaltest und ich es damit nochmal ausprobiere? Vielleicht kommen wir so dem Problem auf die Spur?



Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

Benutzeravatar
Tschoertschill
Beiträge: 118
Registriert: Fr 1. Apr 2016, 21:08

Re: Neue Version 3.2 verfügbar

Beitrag von Tschoertschill » Di 13. Sep 2016, 16:09

Jo, hatte ich sowieso vor.

Ich bin allerdings derzeit an der Version 4.0 und werde dort einiges Ausprobieren und implementieren.

Noch ein paar Worte zur 4.0.

Die Basis ist Version 3.2.3 (die noch nicht ausgeliefert ist). Der Code ist inzwischen zu 100% auf Swift 3 portiert. Dabei wurden ca. 70% des Codes von myTVShows durch die Automatik umgewandelt und ca. 10% musste ich in Handarbeit noch anpassen. Dabei gab es Zeiten, wo ich dachte, das myTVShows nie mehr lauffähig sein wird. Aber sie läuft und hat nur noch ein Problem. Beim Download von Aufnahmen von SaveTV wird das komplette Programm abgebrochen und stürzt ins Nirvana.

Leider liegt der Fehler nicht in meinen Anteil des Programmes, sondern in einem der Frameworks, dass ich nutze. Im Moment kann ich nur warten, bis diese Stelle gepatcht wird. Kann sich nur um Wochen handeln :(

Daher kann ich jetzt nebenbei, alle Funktionen von myTVShows überprüfen, einige Änderungen vornehmen und natürlich den Code besser an die neuen Features von Swift 3 anpassen.

So, das war es erstmal

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

Benutzeravatar
Raimi
Beiträge: 58
Registriert: Do 25. Feb 2016, 19:31
bevorzugter Onlinevideorecorder: Save TV und Onlinetvrecorder

Re: Neue Version 3.2 verfügbar

Beitrag von Raimi » Di 13. Sep 2016, 20:54

Hallo Tschoertschill,
aktuell hier auch noch ein kleines Problemchen.

Gestern Start der Staffel 10 Supernatural , das kommt von SaveTV bei myTVShows so an
Bild 1.jpg
Bild 1.jpg (10.16 KiB) 405 mal betrachtet
Staffel und Episode werden nicht erkannt.
Nach händische Änderung vom Serientittel in nur Supernatural sieht das so aus
Bild 2.jpg
Bild 2.jpg (7.16 KiB) 405 mal betrachtet
Serie und Episode werden von myTVShows korrekt erkannt.

So ein schmückendes Beiwerk, im Titel gibt es von SaveTV ja öfter schon mal.
Gibt es hier eine Möglichkeit das zu ändern?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

Benutzeravatar
Tschoertschill
Beiträge: 118
Registriert: Fr 1. Apr 2016, 21:08

Re: Neue Version 3.2 verfügbar

Beitrag von Tschoertschill » Di 13. Sep 2016, 21:01

Hi Raimi,

du kannst im Serien-Modul im Originaltitel oder Alternativtitel, den Seriennamen von SaveTV eintragen. Dann wird die Serie auch richtig erkannt.

Schönen Abend noch

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

Benutzeravatar
Raimi
Beiträge: 58
Registriert: Do 25. Feb 2016, 19:31
bevorzugter Onlinevideorecorder: Save TV und Onlinetvrecorder

Re: Neue Version 3.2 verfügbar

Beitrag von Raimi » Di 13. Sep 2016, 21:04

Danke für die schnelle Antwort,
dir auch einen schönen Abend.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

Benutzeravatar
Tschoertschill
Beiträge: 118
Registriert: Fr 1. Apr 2016, 21:08

Re: Neue Version 3.2 verfügbar

Beitrag von Tschoertschill » Mi 14. Sep 2016, 21:12

Hallo jmichel,

ich habe eine Testversion von myTVShows auf dem Server abgelegt. Diese gibt zusätzliche Informationen beim Anlegen einer neuen Serie aus.

@all:

Diese Testversion beinhaltet schon Anteile auf Basis der Version 4.1. Bei dieser Version ist der Download von SaveTV gesperrt, da diese zum Absturz des Programmes führt. Daher ist diese Testversion NICHT für den produktiven Gebrauch freigegeben. Natürlich könnt ihr gerne diese Version ausgiebig testen und hier berichten, ob euch Funktionen auffallen, die bei der Konvertierung zu Swift 3 nicht mehr richtig funktionieren.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

SGiersch
Beiträge: 58
Registriert: Mi 6. Jul 2016, 06:09
Kontaktdaten:

Re: Neue Version 3.2 verfügbar

Beitrag von SGiersch » Do 15. Sep 2016, 07:34

Kurze Rückmeldung zur Testversion.

Einstellungen:
Die Einstellungen wurden nicht alle übernommen.
Im Reiter MySQL fehlte der Host*: Eintrag.
Beim öffnen der Vorgänger Version ist der Eintrag noch enthalten.

Serienmanager:
Klicke ich eine Episode nur als gesehen an, dann wird auf der linken Seite bei der Serienübersicht der Episodenzähler nicht hochgesetzt.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

Benutzeravatar
Tschoertschill
Beiträge: 118
Registriert: Fr 1. Apr 2016, 21:08

Re: Neue Version 3.2 verfügbar

Beitrag von Tschoertschill » Do 15. Sep 2016, 20:25

Hi SGiersch,

danke für die Rückmeldung.

Der Fehler in den Einstellungen ist korrigiert.

Das Gesehen-Flag wirkt sich NICHT auf den Episodenzähler in der Tabelle der Serie aus. Wenn alle Episoden einer Staffel gesehen wurden, setzt sich automatisch das Flag in der Staffel. Wenn alle Staffeln (ausser Specials) angesehen wurden, dann wird das Auge unten in der Serien-Tabelle (ge)highlighted,

Der Episodenzähler wird nur hochgezählt, wenn man Staffeln/Episoden (außer Specials) als Stream besitzt.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

Benutzeravatar
Raimi
Beiträge: 58
Registriert: Do 25. Feb 2016, 19:31
bevorzugter Onlinevideorecorder: Save TV und Onlinetvrecorder

Re: Neue Version 3.2 verfügbar

Beitrag von Raimi » Do 15. Sep 2016, 21:00

Hallo zusammen,
Host*: Eintrag fehlt bei mir immer noch!

Sehr Interessanter Punkt in den Einstellungen "Synology"

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

Benutzeravatar
Tschoertschill
Beiträge: 118
Registriert: Fr 1. Apr 2016, 21:08

Re: Neue Version 3.2 verfügbar

Beitrag von Tschoertschill » Do 15. Sep 2016, 21:05

Hi Raimi,

ich habe noch keine neue Testversion auf dem Server abgelegt. Der Fehler ist derzeit nur bei mir gefixt.

Jo, der Punkt ist neu. Gestern ist es mir auch schon gelungen, die Download-Urls an die Synology zu übergeben. Die Synology hat dann begonnen, die Aufnahmen herunterzuladen. Ist alles aber bisher nur Alpha.

Danke @thomasfl für den C#-Code. Der erwies sich als sehr hilfreich. Allerdings kann ich mich nicht mit C# anfreunden :D :D.
Zum Glück beherrsche ich C/C++.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast