Seite 4 von 5

keine Dateien gefunden im Serien-Manager und Serien-Assistenten

Verfasst: Do 20. Jun 2019, 11:10
von thomasfl
Och nööö, langsam nervt‘s... :roll:

Können die ihre Seite nicht mal in Ruhe lassen? Ich schaue es mir übers WE an.

keine Dateien gefunden im Serien-Manager und Serien-Assistenten

Verfasst: Do 20. Jun 2019, 17:50
von sv00010
thomasfl hat geschrieben:
Do 20. Jun 2019, 11:10
Och nööö, langsam nervt‘s... :roll:
Eventuell versuchen die Sache flexibler einstellbar zu machen?
Die Benutzer müssten dann allerdings auch schlau genug sein, dies anzupassen.

keine Dateien gefunden im Serien-Manager und Serien-Assistenten

Verfasst: Fr 28. Jun 2019, 09:35
von Klaus
thomasfl hat geschrieben:
Do 20. Jun 2019, 11:10
Och nööö, langsam nervt‘s... :roll:

Können die ihre Seite nicht mal in Ruhe lassen? Ich schaue es mir übers WE an.
Gibt's schon eine Lösung ?

Hab eigentlich nur ich das Problem oder benutzt sonst niemand mehr den STVM ?

keine Dateien gefunden im Serien-Manager und Serien-Assistenten

Verfasst: Fr 28. Jun 2019, 14:07
von Thinkerbelle
Klaus hat geschrieben:
Fr 28. Jun 2019, 09:35
thomasfl hat geschrieben:
Do 20. Jun 2019, 11:10
Och nööö, langsam nervt‘s... :roll:

Können die ihre Seite nicht mal in Ruhe lassen? Ich schaue es mir übers WE an.
Gibt's schon eine Lösung ?

Hab eigentlich nur ich das Problem oder benutzt sonst niemand mehr den STVM ?
Ich hab das Problem auch. Aber da thomasfl es schon bestätigt hatte hab ich dann nichts mehr dazu gesagt.

keine Dateien gefunden im Serien-Manager und Serien-Assistenten

Verfasst: Sa 29. Jun 2019, 10:03
von Dieter Haag
Bei mir existiert das Problem ebenfalls noch.

keine Dateien gefunden im Serien-Manager und Serien-Assistenten

Verfasst: Sa 29. Jun 2019, 17:38
von thomasfl
Sorry Kollegen, ich hab’s mir noch nicht anschauen können. Diese Woche werde ich es auch nicht schaffen.

keine Dateien gefunden im Serien-Manager und Serien-Assistenten

Verfasst: Do 4. Jul 2019, 20:16
von Dieter Haag
Mal was Neues: Der STV-Manager wird nicht geladen. Er bricht immer beim Laden des Archivs ab. Gleiche Erfahrungen?

keine Dateien gefunden im Serien-Manager und Serien-Assistenten

Verfasst: Do 4. Jul 2019, 23:36
von thomasfl
So, das Problem ist in V29 gefixt. Keine Ahnung wie lange es diesmal hält. Es ist halt suboptimal, Daten von einer Website zu parsen :?

@Dieter: Das Problem mit dem Start hat nichts damit zu tun. Wo bricht der STVM im Startfenster genau ab?

keine Dateien gefunden im Serien-Manager und Serien-Assistenten

Verfasst: Do 4. Jul 2019, 23:41
von Thinkerbelle
Dieter Haag hat geschrieben:
Do 4. Jul 2019, 20:16
Mal was Neues: Der STV-Manager wird nicht geladen. Er bricht immer beim Laden des Archivs ab. Gleiche Erfahrungen?
Also meiner hat eben gerade geladen, ohne Probleme. Ich hab aber nicht das gesamte Archiv neu geladen.

Ich hab seit einiger Zeit aber das Problem, dass die Archivseite immer mal wieder schwarz wird und ich nicht drauf zugreifen kann - ohne Grund oder wenn ich zwischen Serien wechsle. Aber ich hab das als Problem meines Computers gesehen, da friert ab und zu mal was ein. Das beim STVM ist aber immer nur ganz kurz, dann geht es wieder. Aber wenn ich die neuen Sendungen des Tages durch gehe dauert es länger deswegen.
thomasfl hat geschrieben:
Do 4. Jul 2019, 23:36
So, das Problem ist in V29 gefixt. Keine Ahnung wie lange es diesmal hält. Es ist halt suboptimal, Daten von einer Website zu parsen :?
Vielen Dank!!

keine Dateien gefunden im Serien-Manager und Serien-Assistenten

Verfasst: Fr 5. Jul 2019, 11:07
von Klaus
thomasfl hat geschrieben:
Do 4. Jul 2019, 23:36
So, das Problem ist in V29 gefixt. Keine Ahnung wie lange es diesmal hält. Es ist halt suboptimal, Daten von einer Website zu parsen :?
Bei mir klappt soweit wieder alles... Vielen Dank auch von mir :D