ALTES FORUM / Wieso kann ich kein RTL aufzeichnen?

Das TV Forum zum online Cloud TV Recorder Save.TV.
andreas
Administrator
Beiträge: 253
Registriert: So 21. Feb 2016, 18:29
bevorzugter Onlinevideorecorder: SAVE.TV
Kontaktdaten:

Re: ALTES FORUM / Wieso kann ich kein RTL aufzeichnen?

Beitrag von andreas » So 27. Mär 2016, 19:53

Autor: Arsat74 [ 21. März 2011, 18:54 ]
Betreff des Beitrags: Re: Wieso kann ich kein RTL aufzeichnen?

Naja oder sie gehen den Weg daß Save.tv mit absicht geärgert wird von den anderen RTL Group Sendern.

Laut Save.tv Telefonsupport erhält Save.tv keinen normalen Satelliten Stream sondern einen besonderen extra von den Sendern. Deswegen kann man z.b. Clone Wars im TV ganz normal sehen ohne Fehler und von Save.tv bekommt man es nur mit Fehlern. Angeblich kann nur SuperRTL das Problem beseitigen.

Tja so kann man also bei guten Serien Save.tv eine reinwürgen. z.b. Fehler einbauen oder unscharf senden.

Jetzt liegt es an euch ob ihr Save.tv support glaubt oder nicht.



Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

andreas
Administrator
Beiträge: 253
Registriert: So 21. Feb 2016, 18:29
bevorzugter Onlinevideorecorder: SAVE.TV
Kontaktdaten:

Re: ALTES FORUM / Wieso kann ich kein RTL aufzeichnen?

Beitrag von andreas » So 27. Mär 2016, 19:53

Autor: dieschi [ 22. März 2011, 07:26 ]
Betreff des Beitrags: Re: Wieso kann ich kein RTL aufzeichnen?
Arsat74 hat geschrieben:
Laut Save.tv Telefonsupport erhält Save.tv keinen normalen Satelliten Stream sondern einen besonderen extra von den Sendern.
Bischen unlogisch da man sich gleich die Frage stellt warum RTL gegen SaveTv klagen muss um deren Aufzeichnung gerichtlich verbieten zu lassen?
Stream abschalten - gut iss ... :?:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

andreas
Administrator
Beiträge: 253
Registriert: So 21. Feb 2016, 18:29
bevorzugter Onlinevideorecorder: SAVE.TV
Kontaktdaten:

Re: ALTES FORUM / Wieso kann ich kein RTL aufzeichnen?

Beitrag von andreas » So 27. Mär 2016, 19:53

Autor: Fredel [ 22. März 2011, 17:36 ]
Betreff des Beitrags: Re: Wieso kann ich kein RTL aufzeichnen?

Hallo,
ich hab’s auch nicht verstanden. Zumal es dem widerspricht was ich weis. Wie in einem anderen Thread von mir angegeben, handelt es sich meiner Meinung nach bei der Bildqualität von "Star Wars - Clone Wars" unzweifelhaft um das Ergebnis der Komprimierung. Natürlich kann ich mir irren.

Nachdem die Sache nun vermutlich rechtshängig ist, erwarte ich nicht, dass von Save.TV hierzu was kommt.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

andreas
Administrator
Beiträge: 253
Registriert: So 21. Feb 2016, 18:29
bevorzugter Onlinevideorecorder: SAVE.TV
Kontaktdaten:

Re: ALTES FORUM / Wieso kann ich kein RTL aufzeichnen?

Beitrag von andreas » So 27. Mär 2016, 19:53

Autor: Arsat74 [ 11. April 2011, 09:26 ]
Betreff des Beitrags: Re: Wieso kann ich kein RTL aufzeichnen?

Wie gesagt das war die Erklärung die ich per Telefonsupport bekommen habe und die Dame gestand drauf, daß das so ist und sie recht hat.

Gerade bei Clone Wars wurde mir ja ich glaube zwei mal vorher schon per Mailsupport gesagt, daß das Signal so kommt und sie nichts ändern können, was die Aussage vom Telefonsupport ja bestätigen würde, weil das normale Satellitensignal war ja in Ordnung.

Unlogisch ist es auch nicht unbedingt, weil einfach Abschalten dürfen sie evtl rechtlich nicht, aber was spricht den gegen technische Fehler, die halt " passieren können ".

Man sieht es ja aktuell, wie save.tv die 16:9 Fehler auf alle Sender schiebt obwohl es monatelang vorher nie Probleme gab.... Eine Verschwörung aller Sender gegen Festplattenrekorder und Dienste wie Save.tv oder ein Fehler bei save.tv den keiner zugeben will ? Nur eins von beiden kann richtig sein.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

andreas
Administrator
Beiträge: 253
Registriert: So 21. Feb 2016, 18:29
bevorzugter Onlinevideorecorder: SAVE.TV
Kontaktdaten:

Re: ALTES FORUM / Wieso kann ich kein RTL aufzeichnen?

Beitrag von andreas » So 27. Mär 2016, 19:53

Autor: SterneKoch [ 8. Dezember 2012, 09:17 ]
Betreff des Beitrags: Re: Wieso kann ich kein RTL aufzeichnen?

:o wie, hab ich das jetzt richtig verstanden :o die sender sorgen dafür daß wir keine fehlerfreie sendungen bekommen??? :? ist das der grund warum jede sendung grade fehlerhaft ist?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

andreas
Administrator
Beiträge: 253
Registriert: So 21. Feb 2016, 18:29
bevorzugter Onlinevideorecorder: SAVE.TV
Kontaktdaten:

Re: ALTES FORUM / Wieso kann ich kein RTL aufzeichnen?

Beitrag von andreas » So 27. Mär 2016, 19:54

Autor: 382649 [ 9. Dezember 2012, 14:48 ]
Betreff des Beitrags: Re: Wieso kann ich kein RTL aufzeichnen?

Das würde einiges erklären, aber wieso gab es dann mal früher aufgrund starken Schneefalls Störungen???

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

andreas
Administrator
Beiträge: 253
Registriert: So 21. Feb 2016, 18:29
bevorzugter Onlinevideorecorder: SAVE.TV
Kontaktdaten:

Re: ALTES FORUM / Wieso kann ich kein RTL aufzeichnen?

Beitrag von andreas » So 27. Mär 2016, 19:54

Autor: 600259 [ 1. November 2015, 11:12 ]
Betreff des Beitrags: Re: Wieso kann ich kein RTL aufzeichnen


Hallo.

Ich habe mich gerade erst hier angemeldet und konnte vorab leider nicht auf das Forum zugreifen.
Hätte ich früher erfahren das man kein RTL aufnehmen kann hätte ich mir die Anmeldung gespart.
Wenn meine Frau ihr GZSZ nicht sehen kann ist das ganze hier relativ sinnfrei.

Auf der Seite von Save.TV die man vor dem Anmelden sieht ist RTL in der Programmliste doch aufgeführt, aber warum????

Na ja, wir werden uns dann wohl nach einem anderen Online-Rekorder oder nach einem Festplattenrekorder umsehen.

Sehr schade.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

andreas
Administrator
Beiträge: 253
Registriert: So 21. Feb 2016, 18:29
bevorzugter Onlinevideorecorder: SAVE.TV
Kontaktdaten:

Re: ALTES FORUM / Wieso kann ich kein RTL aufzeichnen?

Beitrag von andreas » So 27. Mär 2016, 19:54

Autor: Samara [ 1. November 2015, 11:43 ]
Betreff des Beitrags: Re: Wieso kann ich kein RTL aufzeichnen?

Ernsthaft? Das Forum ist doch auch ohne Anmeldung öffentlich lesbar!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

andreas
Administrator
Beiträge: 253
Registriert: So 21. Feb 2016, 18:29
bevorzugter Onlinevideorecorder: SAVE.TV
Kontaktdaten:

Re: ALTES FORUM / Wieso kann ich kein RTL aufzeichnen?

Beitrag von andreas » So 27. Mär 2016, 19:54

Autor: Fredel [ 1. November 2015, 11:54 ]
Betreff des Beitrags: Re: Wieso kann ich kein RTL aufzeichnen?

Hallo 600259,
RTL ist nur im Save.TV EPG enthalten, wird aber in keiner Liste der Verfügbaren Sender mehr geführt.

Im EPG ist es auf mehrfachen Wunsch der Save.TV User zu finden, da viele sich eine Programmzeitschrift völlig sparen, das Programm von RTL aber dennoch studieren und über Kabel, Satelit usw. empfangen. Eine Video Aufnahme über Save.TV dagegen ist bislang leider nicht möglich, da eine Einigung mit RTL noch aussteht.

Ein Link für das Forum ist seit geraumer Zeit weder unangemeldet noch angemeldet auf irgendeiner Save.TV Seite zu finden, zumindest nicht das ich wüsste.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

andreas
Administrator
Beiträge: 253
Registriert: So 21. Feb 2016, 18:29
bevorzugter Onlinevideorecorder: SAVE.TV
Kontaktdaten:

Re: ALTES FORUM / Wieso kann ich kein RTL aufzeichnen?

Beitrag von andreas » So 27. Mär 2016, 19:55

Autor: 600259 [ 1. November 2015, 20:06 ]
Betreff des Beitrags: Re: Wieso kann ich kein RTL aufzeichnen?
Fredel hat geschrieben:
Hallo 600259,
RTL ist nur im Save.TV EPG enthalten, wird aber in keiner Liste der Verfügbaren Sender mehr geführt.

Im EPG ist es auf mehrfachen Wunsch der Save.TV User zu finden, da viele sich eine Programmzeitschrift völlig sparen, das Programm von RTL aber dennoch studieren und über Kabel, Satelit usw. empfangen. Eine Video Aufnahme über Save.TV dagegen ist bislang leider nicht möglich, da eine Einigung mit RTL noch aussteht.

Ein Link für das Forum ist seit geraumer Zeit weder unangemeldet noch angemeldet auf irgendeiner Save.TV Seite zu finden, zumindest nicht das ich wüsste.
Ich hatte halt nicht in einer Liste geschaut sondern in diesem EPG.
Das Forum habe ich einfach durch Google gefunden mit den Suchbegriffen: Save tv Forum.

Sorry, mein Fehler.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast